Научно-исследовательская лаборатория молочных консервов, (6052)
youtube facebook twitter
Федеральный каталог высокотехнологичного оборудования и объектов научного потенциала России

Научно-исследовательская лаборатория молочных консервов

     

логотип организации   ФГБНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" (ВНИМИ)

адрес: 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 35, корп.7
показать на карте
телефон: (499) 236-31-64
факс: (499) 236-31-64
e-mail: gnu-vnimi@yandex.ru
web-сайт: vnimi.org
 
Контактные данные ответственного лица:
Федотова Ольга Борисовна, тел. (499) 236-31-64,
e-mail: conservlab@mail.ru

Основная информация:

Классификация: Проблемные научно-исследовательские лаборатории
Уникальность: уникальный объект
Стоимость услуг: договорная
Краткий регламент предоставления услуг:
услуги по доступу к объекту научно-технической инфраструктуры предоставляются в рамках договорных отношений, по предварительному заказу

Описание (назначение) объекта научно-технической инфраструктуры:

Основные направления деятельности: теоретическое обоснование, разработка и совершенствование технологий производства сгущенных и сухих молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов, в том числе обогащённых и продуктов функционального назначения; разработка нормативно-технической документации для молочно-консервной подотрасли, разработка технической документации на молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы и сухие продукты применительно к условиям предприятий; проведение исследований по разработке научно-обоснованных продуктов и технологий многокомпонентных сгущенных и сухих продуктов, в том числе для питания людей пожилого возраста; проведение исследований по регулированию функционально-технологических показателей сырья с целью увеличения термоустойчивости белковой фазы; проведение исследований хранимо-способности сухих и сгущенных молочных консервов в различных условиях, разработка способов сохранения органолептических свойств и продления сроков хранения молочных консервов путем внесения натуральных антиокислителей; проведение исследований по влиянию динамики изменения показателя активности воды на сроки хранения продуктов; проведение исследований механизма ферментативного гидролиза молочного сахара в производстве сгущенных молочных консервов, его влияния на органолептические показатели, структуру и консистенцию готового продукта, и скорость протекания технологических процессов; исследование образцов молочных и немолочных продуктов на пригодность в качестве сырья в производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих консервов; разработка модернизированных технологий и рецептур на производство молочных, молочных составных и молокосодержащих консервов; проведение обследований предприятий и цехов с целью разработки мероприятий по организации там производства молочных, молочных составных и молокосодержащих консервов; оказание консультационной помощи при производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих консервов, оценка качества производимых молочных, молочных составных и молокосодержащих консервов по физико-химическим и органолептическим показателям с анализом причин, снижающих их качество, разработка мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции.


Не удается связаться с контактным лицом? - такое возможно, ведь он(она) всего лишь сотрудник, а не диспетчер, но Вы можете:

отправить ответственному текстовое сообщение:

Отправитель (организация, Ф.И.О.):
Электронная почта отправителя:
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:
ОЧИСТИТЬ   ОТПРАВИТЬ

и/или оформить официальный заказ на услуги:

Ф.И.О. (должность) заказчика:
Организация заказчика:
Контакты заказчика (адрес, телефон):
Электронная почта заказчика:
Описание запрашиваемой услуги:
ОЧИСТИТЬ   ОТПРАВИТЬ

Отзывы, комментарии и результаты голосования пользователей

Если Вам есть, что сказать по поводу этого объекта НТИ, оставьте свой комментарий:

Организация (Ф.И.О.):
Общее впечатление:
положительное   отрицательное
Текст комментария (отзыва):
ОЧИСТИТЬ   ОТПРАВИТЬ

Результаты голосования, отзывы и комментарии пользователей:

Этот объект НТИ нравится:  6


Пока комментариев нет, но Вы можете быть первым!